Esto podría deberse a varias razones:

  • La sesión de Komet Sales finalizará automáticamente después de 8 horas de inactividad.
  • El sistema solo permite a una persona en sesión a la vez con las mismas credenciales de acceso. Esto se debe a razones de seguridad. Si otro usuario ingresa con el mismo nombre, la sesión del primer usuario que ingresó se cerrará y aparecerá una ventana como la siguiente:

    Importante

    El sistema permite que hasta 3 usuarios estén autenticados usando las mismas credenciales si tienen alguno de los siguientes roles asociados: Shipping, Tracking, QC, Fullfilment, Cashier or Grower Production. Sin embargo, si asocia otro rol a dichos usuarios, el sistema permitirá solo una sesión a la vez por usuario.